Стихотворение «Как только появились крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Как только появились крылья

Как только появились крылья,
Их рубят сразу на корню,
И бьют и по фронтам, и с тыла,
А я себе признался, что люблю.
От этого удары как будто бы больнее,
Каждое слово будто тысяча плетей,
Я думал, что смог стать еще сильнее,
Но больше к солнцу не могу лететь.
И руки начинают опускаться,
И сердце рвет и мечет все в слезах,
Глаза устало не желают подниматься,
И верный путь теряется в чужих следах.
И снова на распутье потерянно стоит душа,
И безысходность накрывает с головой,
Казалось бы, былая темнота ушла,
Когда пути судьбы меня свели с тобой.
Но снова все пошло не так, как думал,
Колеса сломаны, в обломках одни палки,
Может, я судьбу неправильно услышал,
А может, я забыл свои кричалки?
Я думал, я силен, а оказалось нет,
Уж быстро надломился ржавый стержень,
Быть может, взял я непосильный крест?
Быть может, не то знамя мое сердце держит?
Как только появились крылья,
Их тут же рубят на корню.
Боль от утрат вода времен еще не смыла,
Я снова признаюсь в том, что опять люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 08.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама