Стихотворение «Особое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сердцемама
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моей мамочке.

Особое сердце

Есть одно особое сердце,
По- другому оно болит...
У него распахнута дверца,-
Там любовь, - она все простит.

Его силу ничем не измерить,
Столько вынесет только оно!
Что угодно можно доверить,-
Все поймет и услышит оно.

Ты его не просто люби,
К жертве собою готовое,
Ты заботься о нем, береги...
Сердце мамы, оно особое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама