Стихотворение «В кого ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: настроениематьмировоззрениеотецРод
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +2
Дата:

В кого ?

Я научен сначала подумать,
А решенье потом принимать.
Ты способен вдруг что-то придумать,
Он – привычен кому-то внимать.

Тот – любитель предпринимать,
И идей ему не занимать.
А другому – детей «поднимать»,
Нету времени даже дремать.

Эта  жаждет подруг обнимать,
А другая - на фото снимать.
Созидателю – в штат нанимать,
А вандал – тот готов всё ломать.

Кто-то руки привык пожимать.
Он – друзей из огня вынимать,
А при случае их разнимать.
Свежий сок любит тот выжимать.

Затруднён я воспринимать
Люд, готовый со всех мзду снимать.
Жизни суть все хотят понимать...
Так в кого мы – в отца или мать?!

03.04.10 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама