Стихотворение «Любить и верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 578 +1
Дата:

Любить и верить

Часто слышу от людей,
Однолюбов нету.
Как любить можно сильней,
Лишь блондинку эту.

Девушек сейчас полно,
Выбирай любую,
А не хочешь, все равно,
Полюбишь другую.

Без любви живут сейчас,
Лишь бы деньги были,
С ними все полюбят нас,
Разве есть иные?

Может, я живу не так,
Может, что не понял,
Но такой вот кавардак
Очень меня донял.

Образцовая семья,
Жена, дети, внуки,
Столько лет со мной одна,
Были и разлуки.

Но любовь моя сильна,
Не прошла с годами,
Море не взяло меня,
Сберегли все сами.

А теперь любовь свою
Передали внукам,
Все любимой отдаю,
Счастье и разлуку.

Жизнь прожили мы не зря,
Крепко мы любили,
Ни походы, ни моря
Нас не разлучили.

Июнь, 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама