Стихотворение «Убивать это только слово... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Убивать это только слово... 2014 год


Убивать это только слово
Я не ведаю как убивать
Но во сне мне является снова
На могиле ревущая мать

Умирать это только поза
Ведь других я не знаю поз
И посмертные алые розы
Мне подарит мой друг – психоз

Кровь закапала на колени
На коленях стою в крови
Если хочешь себе тоже вены
Как гитарные струны порви

Я надеяться не умею
Для надежды в груди нет места
Коль в распятого веришь еврея
Мы с тобою из разного теста

Я убит я умру не надеясь
Экзистенции дав нынче бой
И возможно что эту ересь
Повторять будет кто-то другой

20.12.2014. 17: 21


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 08.07.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама