Стихотворение «Напиши... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Напиши... 2014 год

Напиши, напиши мне пол строчки
Напиши кровью иль молоком
Ведь молчанье как в горле ком
Я просить не могу о другом
Ведь нелепа судьба одиночки

Напиши мне лучом на снегу
Тем что солнце так щедро нам дарит
Я тебя не запомню тварью
Хоть бывает кричу в угаре
Что я больше так жить не могу

Напиши и порви листок
Не найдёт пускай он адресата
Напиши если хочешь матом
Нервы  знаешь почти канаты
Натянул что когда-то Бог

Напиши зачеркнув сотни раз
Разрывающей сердце пулей
Я хочу чтоб мы рядом уснули
Так далёкую девушку Гулю
Умолял стихотворец Тарас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 08.07.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама