Стихотворение «ДВЕ ЖЕНЩИНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ...

Кем бы ты не был
С тобой будут рядом
Вечно идти Две Женщины...
И что за вопрос.?
Белые платья, чёрная тушь,
А глаза - пылкий синь-океан.
Прямо с рожденья
До призрачных звёзд
Ты вспомнишь их почерк
На теле своём -
Этот трепетный шёлк нежных пальцев,
Если не пьян.
Ночью с порога
Свой высунуть нос и перейти
Через ближайший Любви подсознания мост
Поступью лёгкой -
Все губы разбиты, крылья в пыли,
Путь возвращенья к себе
Так немыслимо прост...
Ведь их рок-н-ролл "мёртв" и никчёмен,
Ну что ты молчишь.?
Это лишь шанс -
Вернуть ту пощёчину и утопить
Всех капитанов в красном вине,
А дальше кто знает...
Ветер настырно по-прежнему дует
В твои паруса,
Пламя свечи что-то шепчет
И снова разложен пасьянс.
Ночь и молитва, дочь и Луна,
Разве ты одинок.?
Пусть карта побьёт
В отчуждении сонную Лиру,
И пустится в транс.
Кровь на руке;
Вот оно утро - сила и свет.
И всех влюблённых брошенных в небо
Сегодня не жаль...
Питер, ты вечно прекрасен,
Долой комплимент!
Две женщины рядом, две лесбиянки -
Заветная Радость и леди Печаль.

Нас скоро не будет,
Ни в нотах, ни в снах...

Я вырву горячее сердце
И спрячу в ладонь.
Чтобы ты ожила,
Чтобы ты сберегла
Нашу первую встречу
Как ангельский сон.

           27.06.15.Балашиха.


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама