Стихотворение «Стрелять !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Стрелять !

Состряпаны списки. Какие там риски,-
Стрелять !
Народною волей ! Нам с проклятой долей
Гулять.

В обнимку со смертью и лжи круговертью,
Века.
Простором манила, да русло сменила
Река.

Иссохли притоки, вскрывая пороки
Вокруг.
Всё,- грязною кашей да с верою нашей
Недуг.

Опричников в рясы и точатся лясы
В церквах.
Свеча за безвинных. Псалмы в матерщинных
Слова.

Народною волей, но с проклятой долей
Гулять.
Состряпаны списки. Какие там риски,-
Стрелять !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама