Стихотворение «Камушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 538 +1
Дата:

Камушек

Как наш суетный мир, поглядите-ка,
Изменяется день ото дня!
Если сам я не лезу в политику,
То политика лезет в меня.

Я хотел бы остаться вне этого,
Воспевая любовь и цветы,
Но такая натура поэтова -
Ткать узор из мирской суеты,

Подставлять под затрещины голову,
И не чая наград за труды,
Выцарапывать пальцами голыми
Самоцвет из словесной руды -

Не для гордости перед потомками,
А швырнуть наудачу: а вдруг,
Угодит он во что-нибудь звонкое,
Может, кто обернётся на звук...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 20.07.2015 (1)
в звонкое? в пустой котелок?  
считай, угодил))
     21:48 16.08.2015
1

Да хоть бы и в котелок...
     02:19 11.07.2015 (1)
     10:12 11.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама