Стихотворение «всё что нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:

всё что нужно

Без верности до любви -
не добраться.
Без снега замерзнешь -
в лютый мороз.
Без верности дети -
может родятся,
Но как без шипов -
та поляна роз.
Без верности нежность -
лживая,
А без правды доброе слово -
лесть.
Без верности жизнь -
"красивая",
Только верности синоним -
Честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама