Стихотворение «Подарю цветок милицанеру.., или Баллада о гордых трусАх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 280 +2
Дата:

Подарю цветок милицанеру.., или Баллада о гордых трусАх

… (пейзажно-бытовой экзерсис)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, фанату  ливерной колбасы и варёных раков с точно такими же яйцами

Эпиграф:
- "Если хочешь сил моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных-
Укрепляет грудь и плеч."
( плакат в роюмочной номер восемь, носившей неофициальное название «Надежда молодости нашей», которая во времена Советской власти располагалась рядом с магазином «Тысяча мелочей» в подмосковной Коломне и пользовалась  совершенно заслуженной популярностью у местной творческой интеллигенции и совершенно миролюбивой общественности)


Полезнее нет помидоров,
Прекраснее нет колбасы.
Пойду я сегодня на  рынок,
Куплю я на рынке трусы.

С сатина, синюшного цвета,
До пяток, огромный размер.
В таких трузерах не задержит
Меня никакой минцанер.

Ко мне подойти побоитсыть,
Со страху забыв пистолет.
В ответ подарю минцанеру
Фиалок я скромный букет.

Пусть весь его снюхает напрочь.
Пусть весь его счувствует смак.
И пусть развивается гордо
На ветре мой славный трусняк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама