Стихотворение «Про одного славного дедушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

Про одного славного дедушку

(почти поэма в почти лицах)

Посвящается моему другу Гарьке Сэ НепокоБелимому, любителю свиноподобных котлет

Эпиграф:
- Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.

( Из Жванецкого)


Ночь спустилася на землю,
Весь посёлок крепко спит.
Только славный дед Егорий
Бочку с квасом сторожит.

Нахера кому сдалася,
Чтобы скрадывать её!
Не совсем ж одни дебилы
Это сраное ворьё!

Только деду всё по хЕру,
На посту он стойко бдит.
Раз сказали: вот те бочка!
Значит, бочку берегИт!

Охранял он раньше сральню
И пустой мучной лабаз
( Тоже в хер кому упёрлись!
Но без разницы! Приказ!).

Бдеть так бдеть!
Стрылять – хоть щас же!
Лишь ружьё зарядит, вот.
А  причина здесь простая:
Дед Егорий – ЕДИЁТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама