Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Времена года

Юность беспечная,- славное время,
Девки, гитара и ночи без сна.
Жизнь разрывала набухшее семя,
Кверху тянула за уши весна.

Молодость,- лето и месяц медовый,
Эти года земляникой сластят.
Тихо подкрался период бедовый,
В осень слезою глаза заблестят.

Жёлтые листья погост укрывают,
Пакостный дождь омывает кресты.
Мысли мои то смурны, то скучают.
Скоро зима и с душою на "ты".

Пледом укроемся с ней у камина,
Чай ароматный из блюдца хлебнём.
Не обернётся весною картина,
Значит свою втихаря подождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама