Стихотворение «Ворожба судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньразлукасчастье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Ворожба судьбы.

У каждого всегда своя судьба,
И каждому дана  своя дорога.  
Неведома судьбы нам ворожба,
Ведь ею уготовано так много.

Переплетает те она дороги,
Сводя и разлучая снова нас.
Не говоря, как ждать придется долго,
И как прожить нам без любимых глаз.

Ее бессмысленно просить и умолять,
О том, что бы сбылось все раньше срока.
Лишь остается терпеливо уповать,
Что будет щедрой и не так жестока.

Да, жду и уповаю на нее,
Судьбу мою, капризную такую.
Что счастье, снова, хрупкое мое
Убережет, пока к нему иду я.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 09.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама