Стихотворение «Середина июля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 427 +1
Дата:

Середина июля.

Заплутавшею  пулей
Ветер свищет на воле.
Рожь волнуется в поле.
                        Середина июля…
В  Коми  снежная буря?!
Солнцем море прогрето?
Прикорнувшее   лето…
                           Середина июля.
Нас  с  тобой  карауля,
Ночь подарит прохладу.
Шесть часов  на отраду  –
                           Середина июля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама