Стихотворение «Не спешите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 477 +1
Дата:

Не спешите...

Не спешите заглянуть за горизонт.
День придет, Вам все покажут сами.
Жаль, что вновь не свидимся мы с Вами.
На сей счет у Неба свой резон…

Не спешите говорить  –  Прощай!
Жечь мосты и разрывать все нити…
Богом Вам дарована обитель,
Где любви и Солнца, через край!

Не  спешите  никого  винить.
Все дороги выбирали сами!
Безрассудно споря с Небесами,
Вас от бед мешали Ангелу хранить…

Неудачи?    Просто  не  сезон.
Полоса такая вновь случилась.
Солнце улыбаться разучилось.
Не спешите заглянуть за горизонт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 18.07.2015 (1)

Снимаю шляпу... ЗдОрово! С уважением. Сергей.
     19:44 18.07.2015
1
Спасибо Вам преогромное на добром слове!!!
     17:20 18.07.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама