Стихотворение «Кто ты для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 701 +1
Дата:
Предисловие:
название

Кто ты для меня

Кто ты для меня? Не знаю…
Я понять себя желаю.
Ведь особенное место занял ты в душе моей.
Ты скажи, признайся честно, как тебе, уютно в ней?

Мне слова твои приятны,
Но ведь, правда, непонятно...
И уже безумно мало нам одних лишь нежных слов.

Для меня безумно мало!
Для тебя ж — игра с финалом, чтобы сердце не сжимало
От желаний непонятных, трепета души твоей.

Фраз не будет здесь ненужных,
Хрупкий мир я не разрушу, что сейчас здесь между нами,
Лишь внимание дари.

Я внутри всё тихо спрячу.
Буду тихой — на удачу — буду я непринуждённой,
Милой нежною звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 10.07.2015 (1)
1
Мило и красиво!!! Очень понравилось!!!
     00:03 11.07.2015
1
Спасибо большое!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама