Мне снился тихий,тёплый вечер,
С тобой мы рядом у камина.
Горят,мерцают тихо свечи,
Луна в окошко нам светила.
На мягких лапках,по кошачьи,
Бродило счастье рядом с нами.
И звуки этой тихой ночи,
Вдруг заплелись в одно с мечтами!
Рубин вина блестел в бокале,
Плясали тени от свечей.
И их несмелое дрожанье,
Отозвалось в душе моей.
Тепло огня,души тепло,
Соединило нас навеки.
С тобою было мне легко,
Ведь ты дороже всех на свете! |