Я люблю тебя жизнь!
Ты прекрасна!
Каждый день... много нового я узнаю!
Я люблю тебя жизнь!
Ты опасна!
Но ошибки свои я всегда признаю!
Я люблю тебя жизнь!
Ты подвластна!
Только тем, кто отважно жаждет тебя!
Я люблю тебя жизнь!
Ты ужасна!
Когда знаний нет, как исправить тебя!
Я люблю тебя жизнь!
Ты страстна ...
Для тех, кто готов все отдать за тебя ! |