Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:

Ответ

На стихотворение "Познание любви"

Знаю, поистине Вы преданы любви,
Ею, конечно, дышите, живете,
Вы посвящаете ей лучшие стихи,
И ничего взамен Вы не берете.

Знаете Вы, что лучше в этом мире нет -
Когда ты любишь и когда любима,
Когда дорогу в жизни озаряет свет,
Пусть будет даже путь не проходимый.

Вдвоем для Вас нигде преграды больше нет,
Любовь везде и всюду Вас согреет,
Спокойно доживете до преклонных лет,
Любовь никто разрушить не сумеет.

Май, 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама