Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

О любви

Как много слов я прочитал сегодня,
И все они любви посвящены,
Отдельные читал бы я повторно,
В душу мою запали те стихи.

Как я хотел услышать и другое,
Как о любви мужчины говорят,
И чувство в нем испытают какое,
И что любимым подарить хотят.

Всегда дарил цветы своей любимой,
Шептал ей нежно "Я тебя люблю".
И для меня она всегда красивой -
Была и будет, правду говорю.

Всегда я первым мчался на свиданье,
Зимой и летом, в стужу и жару,
Мне не легко давались расставанья,
Я и сейчас с трудом переношу.

Я нежно обнимал тебя родная,
И целовал в горящие уста,
Другой любви не знал я и не знаю,
Любовь твоя со мной была всегда.

Когда в походе был в далеком море,
Дома всегда любимая ждала.
Я знал, что нас на этом свете двое,
А вместе с нами наша детвора.

Любить и ждать кого-то с нетерпеньем,
Это же счастье, это жизнь моя,
Всё за любовь отдам без сожаленья,
Но чтобы ты со мной всегда была.

Май, 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама