Стихотворение «Но однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Но однажды...

                                                                                                                         Боже мой, ах, какой урок,
                                                                                                                              Преподнёс мне злодей отпетый.
                                                                                                                              Кто он сука, шутник, пророк,
                                                                                                                              Завещавший мне стать поэтом?
                                                                                                                                              Шухрат  Ганиев                                                                                                                                                                                                                                                          
                                   ОТЧАЯНИЕ


Гадалка мне
напророчила - головокружительную карьеру,
безоблачное будущее,
счастливую жизнь
и
богатую старость.
И,
к моей великой радости,
всё шло именно так.

Но однажды я написал стихотворение.
За ним второе, потом третье и…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 11.07.2015
     20:17 10.07.2015
и понеслась
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама