Стихотворение «Чудный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Чудный разговор

Внуку - Пашеньке Астахову


Двое маленьких мальчишек,
Замечательных детишек.
Балаболили друг с другом,
Разговор был очень чУдным !

Быся - кися,
кися – брыся.
Котя - ботя,
ботя – мотя.
Таки - мяки,
мяки – шмяки.
Бяки - тяки,
тяки - дяки.

Двое маленьких мальчишек,
Замечательных детишек.
За животики держались,
Громко, весело смеялись!

Дяки - тяки,
тяки - бяки.
Шмяки- мяки,
мяки – тяки.
Мотя - ботя,
ботя - котя.
Быся - кися,
кися - брыся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 11.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     02:41 11.07.2015
Большое спасибо, Эмми!
Реклама