Стихотворение «Кофейный силуэт (Шоколадка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

Кофейный силуэт (Шоколадка)

Музыка - Виктор Воронцовъ
Слова, исполение - Т.Ненашева

http://www.chitalnya.ru/work/1378738/


Голубое море, кофейный силуэт,
Девочка – богиня, обнять и умереть!
Прошагала мимо, оставив в сердце след,
Мило улыбнулась, поэту, лишь воспеть.

Стать бы мне на время брызгами прибоя,
Каплями на тело красавицы упасть.
,Опьянеть от счастья расскаленный зноем,
Шоколадной девочкой насладиться всласть.

Стать бы мне на время пеною морскою,
Улечься снежным барсом у прекрасных ног.
И качаясь, словно в лодке над волною,
Доверчиво смотреть, как маленький щенок.

Голубое море, кофейный силуэт,
Девочка – богиня, мне хочется запеть!
Сними её фотограф, сделай мне портрет,
Чтобы любоваться и с нею умереть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 27.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама