Две последние девчонки
Убегают из села,
Если б были там мальчонки –
То деревня бы жила.
Разбегаются бабёнки :
Вот такие времена,
На селе лишь старичонки -
Указателю … ХАНА …
……………………………………………….
По «Бабёнкам» прошли слухи
Девкам радостные в "ухи":
Прибывает солдат полк
Исполнять мужской свой долг.
Пребывая все в тревоге
У «Бабёнок» на пороге
Не блудил, чтоб полк в дороге,
Девки выставили пост,
Ожидая страстей воз.
Откровенные наряды
Привлекают мужчин взгляды,
Приготовлен к встрече стол,
На траве готов танцпол.
|