Стихотворение «Я рассмешил и эту женщину, тоже.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 563 +1
Дата:

Я рассмешил и эту женщину, тоже.



Пусть заработан первый миллион,

Но в гонке за деньгами нет покоя:

Ты должен стать успешнее, чем он!

Сбылось…

Игра закончена…

Пустое…



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама