Стихотворение «Престарелый живчик пишет позитивчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Престарелый живчик пишет позитивчик

Престарелый шустрый живчик, пишет суперпозитивчик
Под заказ.
О политике ни слова, хоть она всему основа.
Вот те раз.

О любви ? Нет, скучновато, а о вечном рановато,
Будем жить.
Есть в заначке одна тема, это личная дилема.
Предложить ?

Роль, всю жизнь, свою играйте и мои стихи читайте,
Там всё есть.
Напряжёнка с позитивом ? Но во мне, таком красивом,
Строчки жесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 11.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама