Стихотворение «Поспорить бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Поспорить бы

Дорогой наш прародитель, не увидеть мне обитель,
Там где ТЫ.
Разногласий очень много, слишком правильно и строго,
Нет мечты.

А мечта,- она греховна. Нет, озвучивать дословно
Не хочу.
Всё лежит в единой куче, где одна другой покруче.
Промолчу.

Не сбылось, да притерпелось. Поболтать вдруг захотелось,
Кто же прав.
Вот Заветы без излишек, но у нас-то у людишек
Дикий нрав.

В церкви образам киваю, как прижмёт к ТЕБЕ взываю.
Помогал.
Неумеючи крестился, часто истово молился.
Не солгал.

А когда мне дашь отмашку, я, души своей рубашку
Не сменю.
Эх, поспорить бы о жизни. Потихоньку к своей тризне
Семеню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама