Стихотворение «Не сподобился Всевышний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Не сподобился Всевышний

Слишком жуткие причуды, мы готовы, как Иуды,
Сдать Христа.
Тридцать сребреников мести, на алтарь любви и чести.
Неспроста.

Неспроста попы лукавят, кадилАми веру травят.
Ну дела.
Заковали себя в злато, а грехов полна палата.
Жизнь мала.

Жизнь мала для перековки. Значит божии обновки
На крючок ?
Второпях псалмы читают, а в уме гроши считают.
И молчок.

Эй, молчок народ забитый ! На чело терновник свитый !
Не роптать !
Поминальных свечек блики и  опять Святые Лики
В грязь топтать.

Втопчем в грязь, потом отмоем и попрёмся в церковь строем,
Как всегда.
Не сподобился Всевышний, дать нам шанс для веры лишний.
Ох, беда.
Реклама
Обсуждение
     10:52 11.07.2015
Едко.. но верно
Реклама