Стихотворение «Не заметили потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

Не заметили потери

А дальше – это главное, похоже на тебя,
                                                     В долгом пути я заплету волосы лентой…
                                                            Би 2 и Чичерина – Мой рок-н-ролл

Среди ночной прохлады и пустых дворов жилых районов,
Я вспоминаю наши жесты, наши взгляды, и холод убывающих пиронов,
Мы как легенды разбросались в этом мире, кто за семью схватился, кто-то за идеи,
Увлечены собой, людьми, работой, но так и не заметили потери.

Я вспоминаю номер твой на память, и набирая, рука дрожит, сбиваю вызов,
Не прекращаю по квартирам твое фото в рамке ставить, и прятаться за кучею мужчин и их капризов,
Твои глаза я больше в зеркале не вижу, хотя души порывы мне не скрыть порою,
Я так близка с тобой и далека, я это ненавижу, но без близости к тебе, я чувствую себя чужою.

Хватаясь крепко в воздуха границы, зову тебя, кричу в пространство, будто кто-то слышит,
И слез уж нет, сухие, длинные ресницы, и кто-то (но не ты) со мною вечно рядом громко дышит,
Но лишь гроза за окнами, тебя толкаю дальше от себя нарочно, боюсь разрушить давнюю легенду,
Боюсь наш миф случайно обесточить, просрочить наших общих чувств аренду.

Среди ночной прохлады и пустых дворов жилых районов,
Я забываю наши жесты, наши взгляды, и холод убывающих пиронов,
Мы как легенды разбросались в этом мире, никто не вспоминает наши чувства и идеи,
Увлечены собой, людьми, работой, но так и не заметили потери…
                                                          10.06.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 12.07.2015 (1)
Почти рэп...
     14:24 03.08.2015
В планах записать под музыку просто в стихотворной форме
     05:06 12.07.2015
Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама