Стихотворение «Не сбивайся с пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:

Не сбивайся с пути

Вокруг нас постоянно мелькают преграды,
Словно стаи голодных, отчаянных птиц,
Но мы новому дню по-прежнему рады,
И не скрыть уверенных, радостных лиц.

Ты поверь, все решимо на наших дорогах,
Этот путь мы сумеем с тобою пройти,
И не будь ты к себе чересчур уже строгой,
Не сбивайся прошу, не сбивайся с пути.

Сплетни, склоки, интриги и прочая падаль,
Будут вечно мелькать, где-то у ног,
Но еще нет на свете того, кто не падал,
И не будет того, кто б подняться не смог.

Помни истину, ты лишь решаешь какою дорогой,
Тебе путь свой идти среди тысячи троп,
Тебе повода нет быть средь всех одинокой,
Лишь тебе ведь подвластен весь этот потоп.

Ты поверь, все решимо на наших дорогах,
Этот путь мы сумеем с тобою пройти,
И не будь ты к себе чересчур уже строгой,
Не сбивайся прошу, не сбивайся с пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама