Стихотворение «Любовь, какая же ты стерва!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 449 +1
Дата:

Любовь, какая же ты стерва!

Любовь, какая же ты стерва,
Мне сердце рвущая на части.
Ты острой бритвой режешь нервы,
И травишь душу ядом страсти…

Я знаю, ты не дашь пощады,
И мне гореть в огне желаний.
Прошу одной всего награды -
Не надо мне воспоминаний.

Сотри разрушенные файлы
И дай мне вырваться из плена
Твоих объятий вечной тайны,
Из тесной ставшей вдруг  Вселенной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама