Стихотворение «И снова я в плену у ярких снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 422 +1
Дата:

И снова я в плену у ярких снов

И снова я в плену у ярких снов,
Пришедших из придуманного мира,
Где нет обманом выплеснутых слов,
Где ты меня так искренне любила…

Казалось мне, что все давно прошло,
Осталась только горечь послевкусья,
Смеюсь над тем, что не было смешно,
И больше не стою на перепутье.

Но вот опять крадется мне в окно
Забытый свет из сладостной неволи,
Где ненависть с любовью заодно
С умом и сердцем яростно боролись.

А может быть, ты тоже видишь сны
Из нашего придуманного мира
Как отблески отчаянной весны,
Когда мы не могли любить вполсилы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама