Стихотворение «Этот последний поцелуй (акустическая версия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Идея, музыка, вокал - Виталий Кузлякин (Москва)

Этот последний поцелуй (акустическая версия)

название

Рейс задержан опять
До утра
Обледенела полоса
Ночь
Нам подарила два часа
И
Твой
Этот последний поцелуй.

Рейс отложен опять
До утра
Небо не хочет разлучать
Нас
Манит раскосая печать
Глаз
И
Этот последний поцелуй.

Белой птицей уйдёт
На восход
Твой безоглядный самолёт
Но
В сердце останется моём
Как
Сон
Этот последний поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 11.07.2015
1
Очень красивая песня! Моё браво авторам!
Реклама