Стихотворение «Запястья станут вдруг чернее ночи... 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Запястья станут вдруг чернее ночи... 2002 год

       Запястья станут вдруг чернее ночи,
       Кто хочет, тот и опорочит:
       Нетленный плен, пленённый тлен,
       Ебаный в жопу ветер перемен,
       Вино кровавых ванн, сменившее причастье…
      «Не упивайтесь болью, счастье, счастье, счастье»
       Я слышу из дубово-лысых уст.
       Прислушался, вгляделся – сам Прокруст.
       Всех призывает заступить к нему на ложе
       И для меня он меч, как правду приготовил тоже,
       И все ж напрасно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама