Стихотворение «Мальчик загнулся в надрывном забеге... 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +1
Дата:

Мальчик загнулся в надрывном забеге... 2002 год

Мальчик загнулся в надрывном забеге,
       Благословляю косяки я в туалете.
       Нетленен прах на лицах - «С нами Бог»,
       И потерять Его мне тот помог:
       Кто встал у жопы с ложкой и роптал,
       Кто на Отчизну Родину сменял,
       Кто изваял себе нетленный плен,
       Но извалял в грязи пленённый тлен,
       На арамейском кто не знает не бельмеса,
       А водку пил и с ангелом и с бесом,
       И по латыни тоже ни гу-гу,
       Но стать спешит блудницей Вавилона.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама