Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Тишина

Нет ничего как будто бы - ни звука...
Рассвет в окно не просится уже...
и никого, кто мог бы стать порукой
опять, как прежде, новый день зажечь...
Ворчит озябший голос неумело -
не выдохнуть, а, может, не вдохнуть...
Спрошу опять, как будто между делом,
о жизни этой... Нет ответа... Ну,
не значит ли все это, что пустое -
жить в тишине?... Не верю - есть резон...
Ведь мне считать молчание простоем -
и не звонить, а только слышать звон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 13.07.2015 (1)
1
     12:02 13.07.2015
1
Реклама