Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Сомнения

Так хочется соврать, что я не весел…
Не верьте: рвется сердце из груди,
а мир вокруг невероятно тесен…
и смех, увы, не радует, - вредит…
Смеются все, а грусть… так одинока,
что кажется – наступит тишина
и… станет слышно из открытых окон –
сошла… с ума веселая страна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама