Стихотворение «Сегодня я забыла о тебе (часть 1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ich
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 529 +1
Дата:

Предисловие:

Сегодня я забыла о тебе (часть 1)

Сегодня я забыла о тебе,
Как это странно, как это нелепо.
Читала. Не мечтала целый день.
Последняя неделя – вечер лета.

Я раньше упоительно ждала
Такого дня, надеялась - вернёшься.
Всё было самоценно для меня,
Хоть знала я - ты надо мной смеёшься.

А нынче вот забыла, погрузясь
В акунинско-марининское чтиво.
Наверно бог разрушил нашу связь,
Ведь ты молчишь весьма красноречиво.

Не будет больше радости и ссор,
Не будет обоюдного желанья.
Выносится из прошлогодних пор
Судьба моя, как жертва для закланья.

24.08.2002. 22.22.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 17.07.2015 (1)
1
     17:38 17.07.2015 (1)
Философский смайлик.
     17:39 17.07.2015 (1)
1
Да вот задумалась....
     17:41 17.07.2015
     12:25 17.07.2015 (1)
2
Как-то привычно грустно и по-акунински мистично...
     12:28 17.07.2015
2
Ну, грустных стихов гораздо больше, написать позитивный стих без пошлости трудно, мало у кого получается. Но благородный муж...и далее по Акунину.
Реклама