Стихотворение «В ПРЯТКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 384 +2
Дата:
«Прятки»

В ПРЯТКИ

Мы  играли  с  Муркой  в  прятки.
Зная  все  её  повадки
Перещупала  все  тапки,
Перебрала  шапки  папки,
Руку  сунув  в  мамы  шляпки
Укололась  о  булавки,
Был  приколот  хвост  на  шляпке.

А  другой  хвост  из  перчатки
Показал  вдруг  Мурки  лапки,
Подтвердив  мои  догадки.
Почесала  лапок  пятки,
А  в  ответ  когтей  царапки
На  руках – игры  накладки.

Поиграли  б  в  огороде,
Мы  у  дома  на  природе :
Но  ведь  там  у  мамы  грядки,
И  нельзя  играть  там  в  прятки,
Туалетных  нет  и  тапок,
Мурка  там  нароет  ямок.

Всё  оставив  в  беспорядке
Завалились  спать  в  кроватке.
Всё  согласно  распорядка :
После  игр  и  спится  сладко.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 19.07.2015
1
ЗДОРОВО!!!
     12:31 15.07.2015 (1)
2
     15:17 15.07.2015
2
     01:37 15.07.2015 (1)
1
Прелесть Ваше стихотворение!!!
Детям очень понравится!!!
     05:25 15.07.2015 (1)
Хотелось  бы ...  
     11:11 15.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама