Стихотворение «по образу и подобию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

по образу и подобию

по образу и подобию
сотворим себе фобию
пышногрудую густопсовую
крепкозадую сплошь попсовую

над запрудой глаз чтоб ресниц плетень
и извилины вдрызг в дымину всклень
да картинки-сны с причиндалами
в три судьбы-версты с интервалами

чтоб заглавная верста – как кисель густа
а другая верста – как мошна пуста
и за третьей верстой лезет в форточку
загребущей ручищей под кофточку

ни стыда у нее ни совести
и ни образа ни подобия
и куда же мне с такой ой ты гой еси
моя милая моя фобия




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама