Стихотворение «О Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

О Родине

       Прикоснувшись к мягкой коже,
       Обхватив сосок губами,
       В полусне глаза закроя,
       Я о Родине мечтаю.
       
       Моя Родина - не поле,
       Не пшеничное раздолье,
       Не зелёные дубравы.
       Не солёный бриз у моря.
       
       Моя Родина всё знает,
       Не страшны с ней все напасти,
       Моя Родина укроет от обиды и несчастья.
       На руках её желанных,
       Я спокойно засыпаю.
       Я о Родине мечтаю -
       О своей любимой маме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 26.07.2015
КЛАСС!!!
Реклама