Стихотворение «Детские сказки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 379 +1
Дата:

Детские сказки.

В детских сказках всегда побеждает добро.
Даже если подчас незаметно оно.
Жизнь не сказка,В ней всё очень жёстко  ,поверь.
И победы над злом нет.Увы,без потерь.
Зло скрывается в нас и заходит к нам в дом.
Мы его иногда за добро признаём.
Только сердце не лжёт,верь ему,не словам.
Что внушали порой с детства раннего нам.
Нет добра в лагерях и в войне не найти,
Если мимо беды равнодушно пройти.
Нет добра за добро.Есть оно просто так.
Потому,что иначе не можешь никак.
Что скрывать,зло сильнее бывает,но в нём,
Мы покоя душе никогда не найдём.
Сказки,это одно,жизнь гораздо сложней.
И лишь нам выбирать ,кто мы всё таки в ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 14.07.2015 (1)
     14:10 14.07.2015
1
спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама