Стихотворение «Ночная благодать. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

Ночная благодать. 2004 год


Ночная благодать.

Я наполняюсь всем на свете
Под звук вибраций тонких сфер.
Я как Шевчук в своём билете
Ищу Христа себе в пример.

Переполняет бронхи счастье:
Кого я вижу! Сам Творец!
Я прибываю в его части
Делю с ним терновый венец.

В благочестивом возбужденьи
Дыханьем делаю я пар
Я чую чудо в проведеньи.
Храню тот миг – он божий дар.

Когда пройдёт священность ночи
И в окна постучит рассвет,
Я позабуду эти строки
Нерукотворный сгинет свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама