Стихотворение «Как бы я хотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Как бы я хотел

Как бы я хотел быть таким как он,
И стремиться к тебе как прибой,
Чтоб в тебя одну был бы я влюблен-
Даже если ты станешь звездой.

Для тебя готов на луну лететь,
И на Марсе бы смог побывать.
Я готов тебе серенады петь
И всю ночь под окном танцевать.

Каждый час я жду от тебя звонок,
Я готов без конца говорить.
Для тебя одной все бы в жизни смог,
Только ты разреши мне любить.

июнь,2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама