Стихотворение «Любовь можно вылечить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +1
Дата:

Любовь можно вылечить

Случается в жизни всякое -
хорошее и плохое.
Не всё в пути одинаково,
тем более если двое.

Разлуки сближают заново,
дорога Любви длиннее.
И рана в душе не рваная.
Её мы сумеем  склеить.

Поверь и ворвётся солнцами
весна в открытые двери.
И сила добра удвоится
у тех, кто в удачу верит.

И нежно, стежками тайными
заштопает время ссоры.
Ты знала об этом ранее -
Любовь к нам вернется  скоро.

Апрель 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама