Стихотворение «В затворе я сижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

В затворе я сижу

В затворе я сижу,
И день и ночь молчу,
Не силы набираюсь,
А пред судьбой склоняюсь.

Разбрызгала себя на воле,
Растаяла в просторе,
Осталась только капля,
И та совсем уж дряхла.

В неё бы влить водицы
С божественной криницы,
Наполнить солнцем красным,
Чтоб отразилось взором ясным.

И возродилась, как заря,
Надеждой всю себя даря,
Дорогой лунной и прямой,
Склонённым пред судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 02.08.2015 (1)
1
     18:04 02.08.2015 (1)
2
Благодарю!
     18:07 02.08.2015
1
     04:15 16.07.2015 (1)
     08:24 16.07.2015
1
Благодарю за внимание и оценку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама