Стихотворение «ЛЕТНЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 286 +1
Дата:

ЛЕТНЕЕ

расшивало  лето
росами поляну
мелкими  стежками ,блёсткою парчовой
крестиком и гладью заплетало травы
приминая   сочной   зелени   основу
 бусы
переспелой земляники
алой ,
в спешке   обронило  ,
да по  канве  душистой .........
и в  медовым ветре память искупало..
возвращая  в детство
осветляя мысли.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама