Стихотворение «Попробуй мне сказать опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Попробуй мне сказать опять...

Ирина Ханум


Попробуй мне сказать опять,
Что говорил при первой встрече
И обними меня за плечи.
Попробуй вновь поцеловать.

Попробуй! Может эту ночь
Судьба нарочно подарила.
Неважно, что меж нами было.
Она пытается помочь:

Сосуд, расколотый пустой,
Соединить и прочно склеить.
Дрова в камине сонно тлеют…
Ведь, я  – не с тем, и ты – не с той.

На небе месяц золотой
Висит цыганскою серёжкой.
И роза в вазе белой брошкой,
А может новою звездой.

Попробуй мне сказать опять,
Что говорил при первой встрече,
Пусть до утра не гаснут свечи,
Они нас будут согревать.              

15.07.2015г.

© Copyright: Ирина Ханум, 2015
СТИХИ.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама