Я слышу канцлер Ги поёт,
Что у него не взят был замок,
А цитадель моя умрёт,
Как в Дзюнитаки полустанок.
Её в себе я возродив,
Глядел с упорством в потолок
И ностальгию пробудив,
Вдруг вспомню то, что я пророк.
И цитадели в умах, душах,
Я стану словом возводить
В немых сердцах и жирных тушах,
Что знают только водку пить.
И цитадель моя в века
Взлетит на крыльях совершенства,
Но это после, а пока
В руинах я ищу блаженство.
|